scroll

コースの紹介

目指す進路に合わせた7つのコース

More detail

光泉カトリック高等学校は、目指す進路に合わせて、それぞれに特化した学習プランを用意しています。
あなたが定めた目標の実現に向けて全力でサポートしていきます。

Grobal Program 私立大学を目指すコースでは英語での「発信」に重点をおいた特別プログラムを用意していますGrobal Program 私立大学を目指すコースでは英語での「発信」に重点をおいた特別プログラムを用意しています

光泉カトリック高等学校の進路実績と進路サポートについて詳しくご覧いただけます。

多様な経験を通して、人間的に大きく成長
多くの人との出会いのなかで、楽しく充実した学校生活が送れます。

受験生の方へ

OPEN DAY(学校説明会)や入試に関するご案内はこちらからご確認ください。

学校概要
本校では、カトリックの教えを基盤に、自ら学ぶ意欲を育てて学力の伸長を図り、人を愛する温かい人間性や社会性を育む教育を行っております。

ACCESS

学校法人聖パウロ学園光泉カトリック高等学校